關于我們

 南方女性網上線于2008年10月,以打造專屬于女性生活的互動平臺、致力成為國內領先的女性生活互動門戶為目標,倡導獨立自主、有思想有內涵的女性新生活,營造和諧溫馨、交互平等的互動環境,為全球華人女性提供全面、新穎、深度、開放的優良交互服務。南方女性網通過資訊(www.iwskhc.tw),為廣大女性提供圖文結合、聲情并茂的全方位新聞資訊、專業評測、時尚點評、專家指導、互動分享等服務,滿足現代女性在物質、精神領域的多方面追求。逐漸發展成為一個引導引領女性現代潮流,服務女性日常生活的互動生活門戶。

南方女性網以豐富的資訊、精準的用戶定位、全面整合的平臺、在女性門戶的道路上飛速發展。僅僅一年時間,成為5000強網站,擁有日平均訪問超過150萬人次、900萬PV的訪問量。是目前最受推崇的女性網站之一。

2008年10月 南方女性網正式上線!2009年11月 南方女性網改版成功,新版上線,增加了大量互動交流、服務幫助、專家指導、評測導購等內容,為網站用戶提供了全方位的生活資訊,一流的交流溝通平臺。2010年4月南方女性網被品牌中國評為“全國十佳女性網站”。

南方女性網在2010年,繼續鞏固并大力發展網絡媒體,繼續擴大社區與問吧的會員互動規模,更加明確我們在中國的持續影響力,力爭成為中國女性生活媒體集團中的新生媒體發展楷模。兩性驛站將女性垂直門戶發展做為龍頭,大力進行論壇及問吧的規模擴充,并將自有品牌實行網絡延伸化。我們將憑借長遠的發展眼光、誠信負責的工作態度、共同成長的經營理念,積極發展公司事業。以獲得網站用戶、公司員工、合作伙伴和社會力量的認可與贊揚為自身奮斗的目標與追求。兩性驛站注重以人為本,從創造用戶、社會價值開始,從而提升自我品牌價值,同時促進網站的長遠發展。我們注重員工利益,在業價值最大化的前提下追求員工價值的最大實現。與所有合作伙伴一起成長,分享成長的價值。同時,南方女性網在追求自我發展的同時,不忘關愛社會,以身作則,推動互聯網行業的健康發展。南方女性網堅持“用戶第一”的服務宗旨,為用戶創造價值、維護用戶正當利益,正是我們孜孜以求的第一要務。以用戶價值最大化來創造公司價值的最大化,通過不斷的自我提高、與用戶溝通及服務水平的提升,增加用戶對網站的滿意度,保持對用戶需求的敏感性,重視用戶對我們服務水平的反饋。

南方女性網志在發展時尚女性生活交流的平臺,保持高度的危機意識,把握市場潮流,保持公司的競爭與成長活力。肩負維護行業良性發展秩序,引領行業發展規則,提升企業競爭優勢,保證公司穩健并快速發展,從而有效的推動社會文明的進步。

Ctrl+D 收藏本站為書簽,關注最熱門的頭條
陕西省快乐十分前三组